
Нежнейшее филе с грибами в кефирном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Iванка Савчук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 1000 г
- Шампиньоны 500 г
- Кефир 1% 50 мл
- Чеснок 10 г
- Твердый сыр 200 г
Шаги приготовления
88
человек планируют готовить
1
Филе курицы нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы положить в сковороду и обжарить.
Пока жарится курица и грибы готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанный укроп, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать.
Как потушилась курица и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного, на ваше усмотрение)
и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)