
Домашняя колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Как быть уверенным в натуральности колбасы — просто приготовить в домашних условиях....
1.5.часа.
4 порции
7
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных окорочков 1 кг
- Моркови 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Желатина 30 г
- Сока свеклы 2 ч. л.
- Лавровый лист, соль, перец, приправы, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу сварить с морковью, луком и чесноком до готовности.
Курицу вынуть, удалить кости.
Желатин развести в 300 мл.бульона.
Курицу и бульон с желатином вжикнуть блендером до однородности и добавить специи. Можно вжикнуть вместе с овощами, можно добавить для цвета 2ч.л.свекольного сока.
2
Полученную массу перелить в бутылку, предварительно обрезав горлышко.
Я перелила в одноразовые стаканчики.
Охлаждаем ночь в холодильнике.
Вкусно с горчицей.
Приятного!!! 😋



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)