Домашняя колбаса из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена S.
Как быть уверенным в натуральности колбасы — просто приготовить в домашних условиях....
1.5.часа.
4 порции
7
Ингредиенты
- куриных окорочков, 1 кг.
- моркови, 1 шт.
- луковица, 1 шт.
- чеснока 4 зубчика
- желатина 30 г.
- сока свеклы 2 ч.л.
- Лавровый лист, соль, перец, приправы, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Курицу сварить с морковью, луком и чесноком до готовности.
Курицу вынуть, удалить кости.
Желатин развести в 300 мл.бульона.
Курицу и бульон с желатином вжикнуть блендером до однородности и добавить специи. Можно вжикнуть вместе с овощами, можно добавить для цвета 2ч.л.свекольного сока.
2
Полученную массу перелить в бутылку, предварительно обрезав горлышко.
Я перелила в одноразовые стаканчики.
Охлаждаем ночь в холодильнике.
Вкусно с горчицей.
Приятного!!! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здорово!А желатин просто развести и вжикнуть или его надо намочить или варить?Просто делаю без желатина,решила сделать ваш вариант.:)😋
11 февраля 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!