
Галета с яблоком и грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Шакуто
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Овсянки перемолотой 150 г
- Сах. зам по вкусу
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сливочного масла 50 г
- Яблоко 1
- Груша 1
- Корицы 2 ч. л.
- Немного муки для раскатки теста
- Холодной воды 50 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, масло, Сах. Зам.,добавляем немного холодной воды. Замешиваем и формируем шар. В холодильник на 30мин.
2
Раскатываем тесто, в серединку выкладываем яблоки и груши посыпанные корицей. Заворачиваем бортик и в духовку. Минут 40-50. Смотрите по яблоком. Чтоб они стали мягкие👍😉



4.82082
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями