avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Галета с яблоком и грушей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Галета с яблоком и грушей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Шакуто

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки перемолотой 150 г
  • Сах. зам по вкусу
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Яблоко 1
  • Груша 1
  • Корицы 2 ч. л.
  • Немного муки для раскатки теста
  • Холодной воды 50 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем муку, масло, Сах. Зам.,добавляем немного холодной воды. Замешиваем и формируем шар. В холодильник на 30мин.
2
Раскатываем тесто, в серединку выкладываем яблоки и груши посыпанные корицей. Заворачиваем бортик и в духовку. Минут 40-50. Смотрите по яблоком. Чтоб они стали мягкие👍😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями