Печень в маринаде

Печень в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Очень вкусная печенка, прям пальчики отъешь.

Ингредиенты

Печень говяжья
Яйцо
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
Чеснок . 4 зуб
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Размораживаем наполовину печень. Делаем маринад из яйца, соли, сахара и чеснока. Печень крупно режем и держим в маринаде не меньше 2-х часов. Жарим кольцами лук. Убираем его на тарелку. Затем каждый кусок обваливаем в муке и жарим. В маринад добавить немного воды и вылить в печень. Туда же выложить и лук. Потушить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!