avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в маринаде

Печень в маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Корницкая
Очень вкусная печенка, прям пальчики отъешь.

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • Яйцо
  • сахара 1 ч.л.
  • соли 1 ч.л.
  • Чеснок . 4 зуб
  • Мука

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Размораживаем наполовину печень. Делаем маринад из яйца, соли, сахара и чеснока. Печень крупно режем и держим в маринаде не меньше 2-х часов. Жарим кольцами лук. Убираем его на тарелку. Затем каждый кусок обваливаем в муке и жарим. В маринад добавить немного воды и вылить в печень. Туда же выложить и лук. Потушить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!