Печень в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Очень вкусная печенка, прям пальчики отъешь.
Ингредиенты
Печень говяжья
Яйцо
сахара 1 ч.л.
соли 1 ч.л.
Чеснок . 4 зуб
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Размораживаем наполовину печень. Делаем маринад из яйца, соли, сахара и чеснока. Печень крупно режем и держим в маринаде не меньше 2-х часов. Жарим кольцами лук. Убираем его на тарелку. Затем каждый кусок обваливаем в муке и жарим. В маринад добавить немного воды и вылить в печень. Туда же выложить и лук. Потушить.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!