
Печень в маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Очень вкусная печенка, прям пальчики отъешь.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говяжья
- Яйцо
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Мука
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Размораживаем наполовину печень. Делаем маринад из яйца, соли, сахара и чеснока. Печень крупно режем и держим в маринаде не меньше 2-х часов. Жарим кольцами лук. Убираем его на тарелку. Затем каждый кусок обваливаем в муке и жарим. В маринад добавить немного воды и вылить в печень. Туда же выложить и лук. Потушить.



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями