Курица с перцем по-тайски на лапше соба
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Давно что-то я не готовила ничего азиатского, а сегодня вот решилась. Готовится блюдо...
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- болгарских перца (красный и жёлтый) 2
- стручковой фасоли 100 гр
- сока лимона 2 ст.л
- соевого соуса 3 ст.л
- карри 1/2 ч.л
- растительного масла 2 ст.л
- лапши соба 1 упаковка
- Соль, чёрный перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Филе режем на тонкие полоски. Добавляем соевый соус и кари. Оставляем мариноваться на 10 минут.
2
Перец вычищаем и режем соломкой. В воке разогреваем масло, кладем филе. Остатки соуса сохраняем. Обжариваем 10 минут на среднем огне. Добавляем фасоль и жарим 3 минуты.
3
Выкладываем перец, жарим 3 минуты, добавляем сок лимона и остатки соуса. Немного присаливаем и перчим. Жарим еще 5 минут.
4
Собу отвариваем 10 минут в кипящей подсоленой воде. Откидываем на дуршлаг, промываем. Как стечет вода немного обжариваем в небольшом количестве растительного масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881456
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!