
Запеченный болгарский перец с брынзой - чушка бюрек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
У болгарского перца срезать хвостик, удалить семена. Выложить на противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вытаскиваем перцы (они слегка почернеют), остужаем.
2
В тарелке готовим начинку. Брынза + помидоры (мелко нарезанные кубиками) + мелко нарезанный укроп и базилик + яйцо (1 шт.). Все перемешать.
3
С перцев снять пленку.
4
Подготовить тарелки с мукой, панировочными сухарями, и взбитым яйцом.
5
Перец начинить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выкладываем перец в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































