avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный болгарский перец с брынзой - чушка бюрек
Запеченный болгарский перец с брынзой - чушка бюрек
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный болгарский перец с брынзой - чушка бюрек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 4 шт.
  • Брынза 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Помидоры 300 г
  • Укроп 7 г
  • Базилик 7 г
  • Мука и панировочные сухари

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
У болгарского перца срезать хвостик, удалить семена. Выложить на противень и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов. Вытаскиваем перцы (они слегка почернеют), остужаем.
2
В тарелке готовим начинку. Брынза + помидоры (мелко нарезанные кубиками) + мелко нарезанный укроп и базилик + яйцо (1 шт.). Все перемешать.
3
С перцев снять пленку.
4
Подготовить тарелки с мукой, панировочными сухарями, и взбитым яйцом.
5
Перец начинить, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выкладываем перец в сковороду с растительным маслом. Обжариваем на среднем огне по 7 минут с каждой стороны.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями