Бефстроганов из говяж.вырезки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Будник.(Блохина)
Вкусное и нежное мясо.
езк
Ингредиенты
вырезки молодой говядины 1 кг
муки 2-3 ст.л.
соли 1 ч.л.
Соус
луков 2
стак. сметан 0.5
горчицы 1 ст.л.
стак. говяж.бульон 2
Соль,перец, тимьян по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на кусочки шириной 1см.и длинной 6-8 см.мельче не надо потомучто будет сухим. Мясо обтереть полотенцем и сложить в пакет.
2
И в пакет насыпать 1ч.л.соли и муку.и перемешать массирующими движениями.
3
В сковороду с толстым дном налить раст.масло и выложить мясо в один слой и обжарить с двух сторон на умеренно сильном огне по 1минуте. И так все мясо. И мясо выкладывать в отдельную посуду.
4
Соус.лук порезать кубиками и обжарить до мягкости со сл.маслом затем добавить мясо соль перец темьян и прогреть мясо 5минут мешая. Затем добавить сметану горчицу и холодный говяж.бульон. и потушить минут 5-10.мешая постоянно. Затем снять с огня накрыть крышкой и пусть настоится. Если говядина не молодая то тушить дольше.
5
И готово и кушайте с овощами или гарниром.
6
Мне очень нравится с квашеной капустой. Или винегрет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!