
Тарт виноградный «Самый легкий»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#валентинка Потрясающе вкусный и нежный тарт с виноградом за считанные минуты....
Ингредиенты
- сливочное масло комнатной температуры 120 гр
- сахар 5 ст л
- яйцо 1 шт
- сметана 35% 150 гр
- виноград без косточек 200 гр
- крахмал картофельный 2 ст л
- мука 200 гр
- творог 200 гр
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Яйцо перемешать с мягким маслом (100 гр) и 2 ст л сахара.
2
Всыпать муку и вымесить тесто. Буквально потребуется 2 минуты. Тесто послушное, эластичное, к рукам не липнет. Тесто отставить пока в сторонку. Сделаем начинку: 3 ст л сахара, крахмал, 20 гр мягкого масла, творог и сметану взбить. Взбивать на больших оборотах миксера до однородной консистенции. Потребуется в зависимости от творога минуты 3-4.
3
Виноград заранее вымыть и выложить в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Тесто раскатать учитывая размеры формы
+ на бортики. У меня форма в диаметре 22 см из силикона, поэтому я ничем форму не смазывала. Выложить тесто в форму и вылить заливку, ложкой равномерно распределить по форме. Сверху разложить виноград и отправить тарт в духовку при 180 гр минут на 30-40.



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)