Курица в индийском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я уже как-то писала, что куриную грудку раньше я не любила, она получалась все время...
Ингредиенты
- куриные грудки 4
- сметаны 2 ст.л.
- чеснока 4 зубчика
- лимонного сока 2 ст.л.
- репчатого лука 1 головка
- укропа 2 веточки
- уксуса 1 ст.л.
- сахара 1 ч.л.
- воды 150 мл
- Соль, паприка, карри
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок, специи и сок лимона.
2
Грудки замариновать на 20 минут в полученной смеси.
3
Выложить грудки в форму для запекания. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
4
Лук нарезать полукольцами, укроп измельчить, добавить соль, сахар уксус и воду. Мариновать 20-30 минут, затем жидкость слить.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!