
Курица в индийском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Я уже как-то писала, что куриную грудку раньше я не любила, она получалась все время...
Ингредиенты
- Куриные грудки 4
- Сметаны 2 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 гол.
- Укропа 2 вет.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Воды 150 мл
- Соль, паприка, карри
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок, специи и сок лимона.
2
Грудки замариновать на 20 минут в полученной смеси.
3
Выложить грудки в форму для запекания. Готовить в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
4
Лук нарезать полукольцами, укроп измельчить, добавить соль, сахар уксус и воду. Мариновать 20-30 минут, затем жидкость слить.
5
Приятного аппетита!



4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями