avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочное печенье к чаю
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочное печенье к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🌳
#попсокет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
487
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла сливочного (мягкое) 250 г
  • Сахара 180 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Соли 1 щеп.
  • Какао 15 г
  • Миндальной муки 60 г
  • Муки 450-480 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В миску выложить мягкое сливочное масло, сахар,соль, хорошо перемешать.
2
Добавить яйцо, ванилин, ещё раз хорошо перемешать.
3
Постепенно добавить просеянную муку и разрыхлитель. Замесить мягкое тесто.
4
Тесто разделить на 2 неравные части. В меньшую часть добавить какао и миндальную муку (можно заменить на кокосовую стружку), хорошо выместить. Завернуть тесто в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
5
На пищевой плёнке раскатать белое тесто в прямоугольник. Коричневое тесто скатать колбаской. И выложить на край белого теста и свернуть рулетиком.
6
Вилкой сделать рисунок вдоль рулета и нарезать на небольшие кусочки. Выложить на противень застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.
7
Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5