Грудка индейки с овощами острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень сочная грудка индейки, напитанная соком овощей и пряностью, по приготовлении...
Ингредиенты
- филе грудки индейки 1 кг
- лук красный (или репчатый) 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- сметаны 3 ст.л.
- аджики 0,5 ч.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать кубиком. В сотейник уложить кусочки мяса, добавить стакан воды и тушить на среднем огне 20-25 минут. Овощи помыть, почистить, лук порезать полукольцами, перчик соломкой, морковь на крупной тёрке. Нарезанные овощи добавить к филе, тушить до полуготовности мягкости перчика (по необходимости подлить воду) Посолить, добавить сметану и аджику, перемешать. Тушить ещё 2 минуты. Тушеное филе индейки с овощами готово!!! Приятного вам аппетита 😋🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями