
Грудка индейки с овощами острая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Очень сочная грудка индейки, напитанная соком овощей и пряностью, по приготовлении...
Ингредиенты
- Филе грудки индейки 1 кг
- Лук красный (или репчатый) 1
- Морковь 1
- Перец болгарский 1
- Сметаны 3 ст. л.
- Аджики 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Филе помыть, нарезать кубиком. В сотейник уложить кусочки мяса, добавить стакан воды и тушить на среднем огне 20-25 минут. Овощи помыть, почистить, лук порезать полукольцами, перчик соломкой, морковь на крупной тёрке. Нарезанные овощи добавить к филе, тушить до полуготовности мягкости перчика (по необходимости подлить воду) Посолить, добавить сметану и аджику, перемешать. Тушить ещё 2 минуты. Тушеное филе индейки с овощами готово!!! Приятного вам аппетита 😋🥰



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями