
Говядина тушеная в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
Очень вкусный соус, мягкая говядина
Ингредиенты
- Мякоти говядины 500 г
- Моркови 1/2
- Луковица 1
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Сладкой паприки 1,5 ч. л.
- Горького красного перца 0,5 см 1 струч.
- Сушеного базилика 0 5 ч. л.
- Аджики 1/3 ч. л.
- Сока лимона 1 ст. л.
- Муки 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, зачистить от пленок, нарезать достаточно крупными кусками. Морковь, лук очистить и нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить мясо и включить на режим "пароварка". После того как сок выпарится и мясо слегка обжариться, положить морковь, лук, все специи, острый перец и сливочное масло. После того как масло растопится, добавить муку,
2
Перемешать и через 2 минуты залить 1 стаканом горячей воды, добавить сок лимона и снова включить режим "пароварка". По окончанию режима, мясо в соусе будет готово. Хорошо подавать с картофельным пюре и обжареным свежим горошком.



4.98661
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)