avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🌹
Очень вкусный соус, мягкая говядина

Ингредиенты

  • Мякоти говядины 500 г
  • Моркови 1/2
  • Луковица 1
  • Сливочного масла 1 ст. л.
  • Сладкой паприки 1,5 ч. л.
  • Горького красного перца 0,5 см 1 струч.
  • Сушеного базилика 0 5 ч. л.
  • Аджики 1/3 ч. л.
  • Сока лимона 1 ст. л.
  • Муки 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Говядину вымыть, зачистить от пленок, нарезать достаточно крупными кусками. Морковь, лук очистить и нарезать крупными кусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить мясо и включить на режим "пароварка". После того как сок выпарится и мясо слегка обжариться, положить морковь, лук, все специи, острый перец и сливочное масло. После того как масло растопится, добавить муку,
2
Перемешать и через 2 минуты залить 1 стаканом горячей воды, добавить сок лимона и снова включить режим "пароварка". По окончанию режима, мясо в соусе будет готово. Хорошо подавать с картофельным пюре и обжареным свежим горошком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4