Галета с яблоками и корицей

Галета с яблоками и корицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Ингредиенты

муки цельнозерновой или просто пшеничной 200 г.
миндальной или кунжутной муки. 50 г.
кунжут немного подарить и размолоть в кофемолке
сахара, 5 столовых ложек
соли, щепотка
разрыхлитель четверть чайной ложки
желток, 1
ледяной воды 2 столовые ложки
масло сливочное 115 гр
для начинки:
яблоко антоновка 2 штуки
корица . щепотка
сахарная пудра столовая ложка,
апельсиновый или лимонный джем 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для теста. вымешать и положить на час в холодильник в пищевой пленке
2
3
Вынуть колобок из холодильника и раскатать лепёшку на пергаменте. Яблоко почистить, порезать и выложить веером, отступая от края 3 см
4
Посыпать яблоки корицей, сахарной пудрой, завернуть края и поставить в духовку на 40 минут пои температуре 180 градусов
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!