ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грильяж из фундука

Грильяж из фундука

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#Зарема

Ингредиенты

  • Орехи 250 г
  • Сахар 150 г
  • Вода 50 мл
  • Лимонный сок 20 мл
  • Растительное масло

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Фундук поджарьте на сухой сковородке ~5 мин, снимите с него шелуху.
2
В сотейнике соедините сахар с водой, варите на маленьком огне 6-7 мин. Затем добавьте в сироп лимонный сок.
3
Добавьте в сироп орехи, проварите 2-3 мин. до небольшого загустения.
4
Форму застелите бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выложите горячую смесь в форму.
5
Когда ореховая масса полностью остынет, грильяж из фундука готов. Перед подачей грильяж разрежьте или разломайте на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!