Грильяж из фундука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Семененко (Мурзаева) 🌳
#Зарема
Ингредиенты
- Орехи 250 г
- Сахар 150 г
- Вода 50 мл
- Лимонный сок 20 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Фундук поджарьте на сухой сковородке ~5 мин, снимите с него шелуху.
2
В сотейнике соедините сахар с водой, варите на маленьком огне 6-7 мин. Затем добавьте в сироп лимонный сок.
3
Добавьте в сироп орехи, проварите 2-3 мин. до небольшого загустения.
4
Форму застелите бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом, выложите горячую смесь в форму.
5
Когда ореховая масса полностью остынет, грильяж из фундука готов. Перед подачей грильяж разрежьте или разломайте на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94990
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!