avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини-пиццы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мини-пиццы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алисия Кришталь
Решила я приготовить маленькие пиццы вместо бутербродов на завтрак. Получилось очень...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 250 мл
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/4 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Муки 400 г
  • Сухих дрожжей 6 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Воду, масло, молоко, соль, сахар по очереди вливаем в емкость. Взбалтываем венчиком. Добавляем рассыпчатую муку и дрожжи. Перемешиваем до готового теста (если тесто жидкое, добавляем ещё муки).
2
После, накрываем полотенцем и крышкой и ставим в тёплое тихое место на 1 час. За это время наше тесто поднимется и станет готовым к выпечки.
3
А пока мы ждём, нарезаем колбасу, маринованные огурцы, лук, трём сыр.
4
Наше тесто готово, теперь мы его на доске катаем в лепешки. Я сначала леплю сферу и затем плющу. Готовим на бумаге для запекания или на противне. И то и другое смазываем подсолнечным маслом.
5
Готовые лепёшки я тоже смазываю кисточкой маслом. Далее намазываю кетчуп. Кладу огурчики, лук, колбасу, сверху сыр и в духовку на 180 градусов на 15-20 мин. Духовки у всех разные поэтому следим чтобы не подгорело.
6
И конечно же, не забывайте подписываться на меня в Инстаграм @kristal-Infinity
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями