Домашний борщ с фрикаделькам

Домашний борщ с фрикаделькам

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#попсокет Домашний борщ с фрикадельками, вкусный, простой в приготовлении суп....
1

Ингредиенты

бульона 3 литра
- картофель 4-5 шт.
- морковь 2 шт.
- свекла 4 шт.
- капуста 200 грамм
- фарш (говядина/свинина) 200 грамм
- репчатый лук 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- зелень 50 грамм
томатной пасты 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
подсолнечного масла 1 чайная ложка
лавровых листа 2-3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю наливаем бульон, ставим на огонь. Пока закипает бульон, режем картофель, капусту, добавляем в бульон. Далее из фарша формируем фрикадельки (я делаю так: небольшое количество фарша, размером с чайную ложку, кладу на ладонь и формирую шарик). Лук измельчаем и отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, следом туда же добавляем морковь и свеклу, натертые на крупной тёрке. Обжариваем 5-7 минут, добавляем ложку томатной пасты.
2
Далее овощи со сковороды отправляем в кастрюлю с бульоном. Мелко режем болгарский перец и зелень, добавляем в бульон. Варим борщ до готовности. Примерное время приготовления 30-50 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляем лавровый лист.
3
После приготовления желательно дать борщу настояться с закрытой крышкой минут 20, но это не обязательно! Приятного аппетита! #попсокет #Челябинск
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!