
Домашний борщ с фрикаделькам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#попсокет Домашний борщ с фрикадельками, вкусный, простой в приготовлении суп....
Ингредиенты
- Бульона 3 л
- Картофель 4-5 шт.
- Морковь 2 шт.
- Свекла 4 шт.
- Капуста 200 г
- Фарш (говядина/свинина) 200 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Зелень 50 г
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечного масла 1 ч. л.
- Лавровых листа 2-3
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем бульон, ставим на огонь. Пока закипает бульон, режем картофель, капусту, добавляем в бульон. Далее из фарша формируем фрикадельки (я делаю так: небольшое количество фарша, размером с чайную ложку, кладу на ладонь и формирую шарик). Лук измельчаем и отправляем на разогретую сковороду с подсолнечным маслом, следом туда же добавляем морковь и свеклу, натертые на крупной тёрке. Обжариваем 5-7 минут, добавляем ложку томатной пасты.
2
Далее овощи со сковороды отправляем в кастрюлю с бульоном. Мелко режем болгарский перец и зелень, добавляем в бульон. Варим борщ до готовности. Примерное время приготовления 30-50 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляем лавровый лист.
3
После приготовления желательно дать борщу настояться с закрытой крышкой минут 20, но это не обязательно! Приятного аппетита! #попсокет #Челябинск



4.841810
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями