
~~Курино-сырные ватрушки~~
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр-
- Сыр 150 г
- Лук 1 шт-
- Сметана 2 ст. л.
- Соль,перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Из куриного филе и лука делаем фарш.
2
Добавляем 50 гр тертого сыра,сметану,соль,перец и хорошо перемешиваем.
3
Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем шарики из фарша.
4
В середине делаем углубление и укладываем тертый сыр.
5
Ставим в духовку на 30 минут,при 180°.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями