
Тушеная капуста с мясом по-кубански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тагинцева
Ингредиенты
- мяса(говядины или свинины) 300 гр
- небольшой вилок капусты 1
- квашеной капусты 100 гр
- большая луковицы 1
- томатной пасты 3 ст.л
- растительное масло для жарки,
- соль,перец, сушеный укроп
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой.Лук небольшими кубиками.Капусту нашинковать. В казан или кастрюлю с толстым дном налить растительное масло слоем примерно в 1см. Разогреть и забросить туда все мясо, немного обжарить,затем добавить лук и обжаривать все вместе примерно минут 5-7, помешивая,затем огонь убавить и налить примерно 1ст воды, так чтобы мясо было полностью покрыто. Тушить 15мин.
2
Затем добавить капусту, посолить, все перемешать, накрыть крышкой и тушить около 30 мин, периодически перемешивайте и следите чтобы в кастрюле была жидкость, если вся вода выпарилась долейте еще немного. Когда капуста будет уже мягкой добавьте томатную пасту и квашенную капусту и зелень укропа.Тушить еще 5мин
3
Отлично подавать вместе с картофельным пюре. Такую капусту можно есть как в горячем, так и в холодном виде.



4.97732
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)