avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грудка под шубкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грудка под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#бомба мой муж очень любит это блюдо, пальчики оближешь 😋

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Молока 50 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Аджики 1 ч. л.
  • Лимонного сока 1 ч. л.
  • Расти. масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Грудку РАЗДЕЛИТЬ на порционные кусочки и отбить их. Смешиваем горчицу,аджику, лим.сок,1ст.л сметаны и масла,посолить и хорошо перемешать. Этой смесью смазать отбитое мясо и уложить в форму для запекания. В это время подготавливаем овощи.
2
Картофель натереть на крупной терке + мелко порезанный лук, приправу для картофеля, взбитое яйцо, посолить хорошо перемешать и выложить на мясо. Сверху кладём порезанный помидор, всё посыпаем натертым сыром. СМЕШАТЬ сметану с молоком+ молотый перец и полить соусом сверху на сыр.
3
Запекать в духовке при температуре 180°до готовности. Посыпать зеленью, пальчики оближешь, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2