
Грудка под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Брюханова(Шигарева)
#бомба мой муж очень любит это блюдо, пальчики оближешь 😋
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Сыра 100 г
- Яйцо 1
- Молока 50 г
- Сметаны 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Специи по вкусу
- Аджики 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Расти. масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Грудку РАЗДЕЛИТЬ на порционные кусочки и отбить их. Смешиваем горчицу,аджику, лим.сок,1ст.л сметаны и масла,посолить и хорошо перемешать. Этой смесью смазать отбитое мясо и уложить в форму для запекания. В это время подготавливаем овощи.
2
Картофель натереть на крупной терке + мелко порезанный лук, приправу для картофеля, взбитое яйцо, посолить хорошо перемешать и выложить на мясо. Сверху кладём порезанный помидор, всё посыпаем натертым сыром. СМЕШАТЬ сметану с молоком+ молотый перец и полить соусом сверху на сыр.
3
Запекать в духовке при температуре 180°до готовности. Посыпать зеленью, пальчики оближешь, приятного аппетита!



4.811996
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)