ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Цыплёнок с грибами

Цыплёнок с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Ингредиенты

  • цыплёнка 500 г
  • грибов 100 г
  • лук 1
  • масло растительное 4 стол ложки
  • бульон 1 стакан
  • чайн ложка прованских трав 1
  • чайн ложка измельчённой петрушки 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цыплёнка режем на кусочки,нарезаем грибы и лук
2
Обжариваем цыплёнка на масле 20 минут до золотистого цвета, солим, перчим,добавляем грибы и жарим ещё 2-3 минуты,снять это все со сковороды,но не дать им остыть
3
Положить на сковороду лук и поджарить до прозрачности,вернуть сюда цыплёнка и грибы,влить бульон и варить 10-15 минут,добавить травы и проварить ещё 5 минут,присыпать петрушкой.Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!