avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цыплёнок с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Цыплёнок с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цыплёнка 500 г
  • Грибов 100 г
  • Лук 1
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Бульон 1 стак.
  • Прованских трав 1 ч. л.
  • Измельчённой петрушки 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Цыплёнка режем на кусочки,нарезаем грибы и лук
2
Обжариваем цыплёнка на масле 20 минут до золотистого цвета, солим, перчим,добавляем грибы и жарим ещё 2-3 минуты,снять это все со сковороды,но не дать им остыть
3
Положить на сковороду лук и поджарить до прозрачности,вернуть сюда цыплёнка и грибы,влить бульон и варить 10-15 минут,добавить травы и проварить ещё 5 минут,присыпать петрушкой.Блюдо готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями