Тушёная капуста с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Самый быстрый и лёгкий гарнир к ужину.
Ингредиенты
- св.капусты 1/4 качана
- замороженных овощей(любых) 200 гр.
- соль по вкусу
- топлёного масла(или 50-70 гр.слив.масла) 3 ст.л.
- вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В сковороду выложить нашинкованную капусту,замороженные овощи,залить небольшим кол.-вом воды и протушить минут 15. Затем добавить топлёное масло или слив. закрыть крышкой и тушить до готовности.За 5 минут до конца готовки посолить,перемешать и оставить доходить без крышки на маленьком огне до выпаривания жидкости.
2
А если добавить отварные яйца,то получиться начинка для пирогов.Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями