avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в йогуртовом кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в йогуртовом кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина
Рыбка хоть и жареная, но довольно лёгкая. Подойдёт для ужина или обеда.
40 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая 1 кг
  • Белый йогурт 200 г
  • Отруби 5 ст. л.
  • Соль, перец, приправа
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыба может быть слегка подмороженнач. Режем на нпбольние кусочки (примерно 5 см.)
2
Белый йогурт смешиваем с отрубями (у меня отруби со свёклой, поэтому дают такой приятный розовый оттенок). Из приправ я добавляю сладкую паприку и карри - по чайной ложке
3
Соевый соус смешиваю с растительным маслом (у меня кунжутное) и добавляю молотый имбирь.
4
Сковороду разогреть до 100 градусов, немного добавить масла. Кусочки рыбы поочереди окунаем в соевый соус, а затем йогурт. Отправляем на сковороду и жарим 3 минуты с каждой стороны
5
Обжаренные кусочки выкладываем на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла. У меня кусочки получились разных цветов, потому что во второй партии паприку заменила на куркуму по желанию мужа😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями