Торт печеночный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Беляева
#бомба
Ингредиенты
- Печень свиная 700 гр
- Молоко 1 стакан
- Мука 1 стакан
- Яйца 3 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 2 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Майонез 200 гр
- Укроп 100 гр
- Соль и перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить протоки, измельчить блендером или в мясорубке, добавить взбитые яйца с мукой, молоком, посолить и поперчить. Жарить блинчиками на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки
2
Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить
3
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, смешать с майонезом
4
Остывший печеночный блинчик смазать майонезом, выложить немного поджарки, накрыть следующим блинчиком, всё повторить. Последний блинчик смазать майонезом, присыпать укропом, дать пропитаться 1-2 часа и готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792155
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!