avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт печеночный
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт печеночный

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Ирина Беляева
#бомба

Ингредиенты

  • Печень свиная 700 г
  • Молоко 1 стак.
  • Мука 1 стак.
  • Яйца 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Майонез 200 г
  • Укроп 100 г
  • Соль и перец
  • Масло растительное

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Печень промыть, удалить протоки, измельчить блендером или в мясорубке, добавить взбитые яйца с мукой, молоком, посолить и поперчить. Жарить блинчиками на сковороде, смазанной растительным маслом, с двух сторон до золотистой корочки
2
Лук и морковь очистить, лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле до готовности, посолить и поперчить
3
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, укроп мелко порезать, смешать с майонезом
4
Остывший печеночный блинчик смазать майонезом, выложить немного поджарки, накрыть следующим блинчиком, всё повторить. Последний блинчик смазать майонезом, присыпать укропом, дать пропитаться 1-2 часа и готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1