
Печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalja Cibulskiene(Авсюк) 🌳 ✈️
Какая же получилась вкуснотища ,добавлены особенные ингредиенты😉
Ингредиенты
- Свиной печени, говяжьей было бы может ещё лучше,но увы 1 кг
- Сала 0,5 кг
- Морковь 2
- Луковицы 2
- Цедра апельсина 1 шт.
- Брэнди 50 г
- Чайная ложечка мускатного ореха 1
- Чайной ложечки кардомона 0,5
- Соль,перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вымочить печёнку,отварить в подсоленой воде,я добавила лавровый лист, душистый перец.
2
На сковороде жарится сало,в конце добавила тертую морковь и нарезанный лук,все это жарится,тушится.
3
Отваренную печенку можно через мясорубку,а я мелко порезала и в зажарку,ещё потушиться,добавила специи,тем временем натерла цедру апельсина и туда же.
4
Тщательно перетёрла блендэром,пробуем соль по вкусу,влила брэнди и ещё раз перетерла, ещё раз на плиту и помешивая погрела.
5
Разложила в коробочки и остудить,ну а потооооооом ну ооооочень вкусно
6
Всем приятного аппетита 😘



4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)