avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный паштет из кроличьих потрошков
Нежный паштет из кроличьих потрошков
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Нежный паштет из кроличьих потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Светлана Коновалова
Если не любите, или же не можете найти субпродукты кролика, то вполне можно приготовить...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потроха одного кролика (сердце, почки, печень и лёгкие)
  • Небольшая морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сливок 50 мл
  • Сливочного масла 20 г
  • Растительное масло для жарки
  • Коньяка (бренди или сухого вина) 30 мл
  • Соль, перец

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Печень промываем и режем на кусочки, сердце – разрезаем пополам и промываем под водой, почки – так же пополам, выскабливаем почечные лоханки – это единственная часть почек, от которых нужно избавиться, чтобы не было неприятного запаха мочевины. Лук и морковь – мелко измельчаем. Кроличьи потроха обжариваем на небольшом количестве растительного масла, а затем заливаем коньяком (бренди), тут же накрываем крышкой, чтобы они немного потушились, буквально минут пять. Вынимаем в отдельную миску.
2
Теперь надо обжарить поочерёдно лук и морковь. Выложить к потрошкам. Когда тушение закончилось, помещаем все ингредиенты в чашу для блэндера, добавляем специи, сливки, слив. масло, измельченный чеснок и доводим все до однородной массы. Регулируйте густоту паштета сливками, но помните, что когда он выстоет определённое время в холодильнике, то станет гуще. Паштет получается очень нежным, немного терпким, его можно подать на поджаренных гренках, с любимой зеленью и орешками.
3
Мой инстаграм https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2