Паштет из кроличьих потрошков
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇸🇮 Светлана Крючкова
#1апреля #люблюмясо #французскийпаштет
Ингредиенты
потрохов кролика - печень, почки, легкие, сердце 300 гр
лук 1
морковь 1
растительного масла 1 ч л
соль, перец по вексу
лавровый лист 1-2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все внутренности кролика отварить в воде с перцем, лавровым листом. Добавить соль по вкусу.
2
Лук с морковью обжарить в небольшом количестве растительного масла. Залить бульоном, в котором варились внутренности.
3
Овощи и внутренности кролика сложить в чашу блендера, хорошо пробить, по вкусу добавить любые специи, посолить!
4.861598
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!