avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриных потрошков
Паштет из куриных потрошков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#гурман#мужскаякухня #мясо#фотограф#оформитель#активист #наследие Готовится просто и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные потроха (печень, сердечки, желудочки,шкурка) – 800 г
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Соль, перец –по вкусу
  • Сливочного масла 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Потроха промыть и поставит варить,Морковь и лук очистить,разрезать на 4 части и добавить в кастрюлю.Посолить,поперчить.Варим до готовности на среднем огне.
2
Потроха и овощи вынуть из бульона и перекрутить на мясорубке 3 раза вместе с сливочным маслом..Если масса густая добавьте бульона и перемешайте.
3
Паштет ставим в микроволновку на 10 минут при 100 мощности.Затем вынимает,ждём когда остынет.И храним в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями