Паштет из куриных потрошков

Паштет из куриных потрошков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#гурман#мужскаякухня #мясо#фотограф#оформитель#активист #наследие Готовится просто и...
5

Ингредиенты

куриные потроха (печень, сердечки, желудочки,шкурка) – 800 г
морковь 2 шт
лук репчатый 4 шт
соль, перец –по вкусу
сливочного масла 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потроха промыть и поставит варить,Морковь и лук очистить,разрезать на 4 части и добавить в кастрюлю.Посолить,поперчить.Варим до готовности на среднем огне.
2
Потроха и овощи вынуть из бульона и перекрутить на мясорубке 3 раза вместе с сливочным маслом..Если масса густая добавьте бульона и перемешайте.
3
Паштет ставим в микроволновку на 10 минут при 100 мощности.Затем вынимает,ждём когда остынет.И храним в холодильнике.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!