Паштет, из куриных потрашков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксаночка Тен-Искандарова
Попробовав этот паштет, никто не скажет из чего он приготовлен! Его можно есть как...
Ингредиенты
- сердечек куриных 150 гр
- желудочков куриных 200 гр
- морковь 100 гр
- луковицу, если средняя то одну если большая то половинку 1-0,5
- - помидор, если средняя то одну, если как у меня мелкие 5-6 шт 1
- средних или 1 большой болгарский перец 2
- размягченного сливочного масла 50 гр
- растительного масла 50 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные нам ингредиенты, очищаем, моем!
2
Нарезаем ингредиенты произвольно, но не мелко!
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, немного его нагреваем и выкладываем потрошки, сердечки + желудочки, обжариваем до тех пор пока не испарится вся жидкость, и сами потрошки не начнут поджариваться.
4
Как только потрошки начнут поджариваться, выкладываем овощи, подсаливаем и хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем газ на минимум и оставляем тушиться примерно на 1 час. Пробуем, если потрошки стали мягкими значит можно начинать делать сам паштет. Для этого в блендере или же мясорубкой (ставим самую мелкую сеточку) промалываем все то что у нас было на сковороде.
5
Промололи. Теперь добавляем сливочное масло. Если в блендере то добавив масло, еще раз на несколько секунд прокрутите блендером. Если же вы промалывали на мясорубке, то добавьте масло и вилкой хорошо перемешайте масло, чтоб получилась однородная масса.
6
И паштет готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями