avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет, из куриных потрашков

Паштет, из куриных потрашков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксаночка Тен-Искандарова
Попробовав этот паштет, никто не скажет из чего он приготовлен! Его можно есть как...

Ингредиенты

  • сердечек куриных 150 гр
  • желудочков куриных 200 гр
  • морковь 100 гр
  • луковицу, если средняя то одну если большая то половинку 1-0,5
  • - помидор, если средняя то одну, если как у меня мелкие 5-6 шт 1
  • средних или 1 большой болгарский перец 2
  • размягченного сливочного масла 50 гр
  • растительного масла 50 мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные нам ингредиенты, очищаем, моем!
2
Нарезаем ингредиенты произвольно, но не мелко!
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, немного его нагреваем и выкладываем потрошки, сердечки + желудочки, обжариваем до тех пор пока не испарится вся жидкость, и сами потрошки не начнут поджариваться.
4
Как только потрошки начнут поджариваться, выкладываем овощи, подсаливаем и хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем газ на минимум и оставляем тушиться примерно на 1 час. Пробуем, если потрошки стали мягкими значит можно начинать делать сам паштет. Для этого в блендере или же мясорубкой (ставим самую мелкую сеточку) промалываем все то что у нас было на сковороде.
5
Промололи. Теперь добавляем сливочное масло. Если в блендере то добавив масло, еще раз на несколько секунд прокрутите блендером. Если же вы промалывали на мясорубке, то добавьте масло и вилкой хорошо перемешайте масло, чтоб получилась однородная масса.
6
И паштет готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями