
Паштет, из куриных потрашков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксаночка Тен-Искандарова
Попробовав этот паштет, никто не скажет из чего он приготовлен! Его можно есть как...
Ингредиенты
- сердечек куриных 150 гр
- желудочков куриных 200 гр
- морковь 100 гр
- луковицу, если средняя то одну если большая то половинку 1-0,5
- - помидор, если средняя то одну, если как у меня мелкие 5-6 шт 1
- средних или 1 большой болгарский перец 2
- размягченного сливочного масла 50 гр
- растительного масла 50 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все нужные нам ингредиенты, очищаем, моем!
2
Нарезаем ингредиенты произвольно, но не мелко!
3
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, немного его нагреваем и выкладываем потрошки, сердечки + желудочки, обжариваем до тех пор пока не испарится вся жидкость, и сами потрошки не начнут поджариваться.
4
Как только потрошки начнут поджариваться, выкладываем овощи, подсаливаем и хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, убавляем газ на минимум и оставляем тушиться примерно на 1 час. Пробуем, если потрошки стали мягкими значит можно начинать делать сам паштет. Для этого в блендере или же мясорубкой (ставим самую мелкую сеточку) промалываем все то что у нас было на сковороде.
5
Промололи. Теперь добавляем сливочное масло. Если в блендере то добавив масло, еще раз на несколько секунд прокрутите блендером. Если же вы промалывали на мясорубке, то добавьте масло и вилкой хорошо перемешайте масло, чтоб получилась однородная масса.
6
И паштет готов! Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями