avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночная колбаса

Печеночная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нежная печеночная колбаска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • печени любой (у меня свиная) 1 кг
  • свиного сала 300 гр
  • репчатого лука 3 шт
  • яйца 3
  • манки 3 ст.л
  • муки пшеничной 3 ст.л
  • черного перца 1 ч.л
  • чеснока 5 зубков
  • молока 150 мл
  • растительного масла 2 ст.л
  • соли 2 ч.л
  • Свиная чрева

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко и обжарить на масле.
2
Печень с салом перекрутить. Можно мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать все ингридиены, хорошо вымешать и поставить на час в холодильник настояться.
4
Подготовить чреву. Промыть от соли, замочить на 20 минут. После промыть внутри, надев на кран.
5
Набить фаршем чреву, сформировать колбаски. Набивать не туго. Иначе лопнут. Уложить в пароварку. Готовить 1 час. Когда фарш начнёт светлеть, аккуратно проколоть иголкой оболочку, выпустить воздух.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!