Печеночная колбаса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Нежная печеночная колбаска хороша как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- печени любой (у меня свиная) 1 кг
- свиного сала 300 гр
- репчатого лука 3 шт
- яйца 3
- манки 3 ст.л
- муки пшеничной 3 ст.л
- черного перца 1 ч.л
- чеснока 5 зубков
- молока 150 мл
- растительного масла 2 ст.л
- соли 2 ч.л
- Свиная чрева
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук порезать мелко и обжарить на масле.
2
Печень с салом перекрутить. Можно мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
3
Смешать все ингридиены, хорошо вымешать и поставить на час в холодильник настояться.
4
Подготовить чреву. Промыть от соли, замочить на 20 минут. После промыть внутри, надев на кран.
5
Набить фаршем чреву, сформировать колбаски. Набивать не туго. Иначе лопнут. Уложить в пароварку. Готовить 1 час. Когда фарш начнёт светлеть, аккуратно проколоть иголкой оболочку, выпустить воздух.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851707
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!