
Паэлья с морепродуктами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kalinovskaya
Для меня паэлья - это тёплые и приятные воспоминания о солнечной Испании в которой я...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морской коктейль 500 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Помидоров черри 10 шт.
- Рис 300 г
- Мультистакан замороженный зелёный горошек 1
- Вода 250 мл
- Соль
- Специи
- Оливковое масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Подготовьте ингредиенты.
2
Итак, для начала нужно разогреть в чаше небольшое количество масла и отправить туда морепродукты. Обжарить несколько минут и аккуратно достать из чаши. Отложить на время.
3
Очистить лук, нарезать кубиками и отправить его в чашу мультиварки, добавив еще немного масла.
4
Когда лук станет золотистым, добавить измельченный чеснок.
5
Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать кубиками. Отправить в чашу и обжарить до мягкости.
6
Помидоры ошпарить кипятком и снять кожицу. Добавить в чашу.
7
Посолить и поперчить по вкусу. Добавить любимые специи.
8
Всыпать рис и аккуратно перемешать.
9
Добавить зелёный горошек. Перемешать.
10
Выложить обжаренные морепродукты и влить воду или бульон.
11
Готовится паэлья в мультиварке с морепродуктами в домашних условиях на режиме «Плов».
12
Перед подачей добавить несколько долек лимона и при желании свежую зелень.



4.931086
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями