Маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Глухова
#открытка8марта
Ингредиенты
- Яйцо 3 шт
- Сахар 150 гр
- Масло сливочное 100 гр
- Мука 210 гр
- Молоко 70 мл
- Разрыхлитель 10 гр
- Ванильный сахар 10 гр
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Берём масло,высыпаем половину сахара,перемешиваем лопаткой и взбиваем на низкой скорости 30 сек. Высыпаем остальную часть сахара и повторяем процесс. Вводим Яйца по одному и после каждого взбиваем 30 сек.Добавляем половину муки,перемешиваем лопаткой,и взбиваем 30 сек.Повторяем процесс с остатками муки,разрыхлителем,ванильным сахаром и молоком,взбиваем 2 минуты.
2
Распределяем тесто по формам 1/2 от объема. 25 минут до 180 градусов. Украшаем по желанию (шоколад+масло - растопить)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Александра Игнатова
оставил(а)
Очень вкусно. Обычная мука была замена овсяной.
5 апреля 2021 г.
Ответить