Курица по-французски с картошкой

Курица по-французски с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Расторгуева

Ингредиенты

куриная грудка 1
картофеля 1 кг
репчатый лук 1
сыра 100 гр
майонеза 3-4 ст.л
Масло растительное по вкусу
Соль,перец по вкусу
помидорз 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель чистим,моем нарезаем кружочками.
2
Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение,перемешиваем,немного солим.Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму.
3
Куриную грудку нарезаем на пластинки и посыпаем солью и перцем,кладём поверх картофеля.
4
Репчатый лук мелко нарезаем и посыпаем им курицу.Теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
5
Обмазываем слой с помидороми майонезом.
6
И посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
7
Помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течении минут 35-40КП/птица
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!