
Курица по-французски с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Расторгуева
Ингредиенты
- Куриная грудка 1
- Картофеля 1 кг
- Репчатый лук 1
- Сыра 100 г
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Масло растительное по вкусу
- Соль,перец по вкусу
- Помидорз 2 шт.
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Картофель чистим,моем нарезаем кружочками.
2
Посыпаем его перцем и специями на ваше усмотрение,перемешиваем,немного солим.Выкладываем в предварительно смазанную маслом форму.
3
Куриную грудку нарезаем на пластинки и посыпаем солью и перцем,кладём поверх картофеля.
4
Репчатый лук мелко нарезаем и посыпаем им курицу.Теперь выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
5
Обмазываем слой с помидороми майонезом.
6
И посыпаем тёртым на крупной тёрке сыром.
7
Помещаем форму в разогретую до 180 градусов духовку и готовим в течении минут 35-40КП/птица



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями