Творожно-яблочная шарлотка 🍎🍏🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lucia
#бомба Простой, но ооочень вкусный рецепт👌
Ингредиенты
- Творога 150 г.
- Кефира 100 г.
- Яйца 3
- Сахара 120 г.
- Муки рисовой 100 г.
- Муки пшеничной 1 сорта 100 г.
- Муки ц/з пшеничной 50 г.
- Масла сливочного 80 г.
- разрыхлителя 2 ч. Ложки
- Ванилин по вкусу
- корицы 1 ч. Ложка
- соли Щепотка
- Яблока 🍎🍏 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Масло растопить в микроволновке. Яйца взбить с сахаром добела, добавить творог, кефир, масло, перемешать все миксером.
2
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, соль, ванилин, корицу
3
Соединить обе смеси. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину. Одно яблоко нарезать кубиками, добавить в тесто, перемешать
4
Готовое тесто выложить в форму, смазанную маслом. Второе яблоко нарезать дольками, воткнуть в тесто по кругу и отправить в духовку до готовности минут на 45-50 при температуре 180 градусов (время выпекания зависит от духовки)
5
Извлекать из формы, когда полностью остынет. Приятного аппетита 😊☕
6
Больше моих простых и вкусных рецептов смотрите в https://www.instagram.com/lucia_nazarchik
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841796
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!