Паровая курочка со стручковой фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#КП_птица Быстро, просто и диетически.
Ингредиенты
- Мясо курочки, можно окорочка или голень
- Замороженная стручковая фасоль
- Специи по вкусу
- Помидоры
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное мясо промыть, (можно использовать даже не размороженное до конца) и натереть солью или только специями, если готовите совсем уж диетическое и уменьшаете в рационе соль.
2
Стручковую фасоль я не размораживаю, а сразу выкладываю в емкость для пароварки поверх мяса.
3
В нижнюю часть пароварки добавляю воду и готово. Последнее время готовлю такую паровую курочку в пароварке для микроволновки, и выходит быстро и без лишнего жира.
4
Вот так быстро получается и мясо и гарнир.
5
Готовое блюда выложить на тарелку и добавить промытые и нарезанные помидоры.
6
Приятного аппетита. Захотите побаловать себя в разгрузочный день рекомендую приготовить, если возьмете грудку, приготовите еще быстрее.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!