
Маринованная жареная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Сабитова
#КП_птица Готовили мы цыплят на гриле и двум не хватило места. Я отправила их в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цыпленка 2
- Майонеза 2-3 ст. л.
- Приправа для шашлыка (мне очень нравится приправыч)
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
С цыплят снимаю шкурку. Делю пополам. Обмазываю их приправой с солью, майонезом и оставляю мариноваться. Обычно хватает двух часов. Но я предпочитаю мариновать несколько часов.
2
В сковороду наливаем немного раст. масла и жарим наших цыплят с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Гарнир по желанию. Каши, а лучше овощи.



4.871547
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями