Чебуреки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#Зарема #чебуреки #чебурекисмясом
10 порций
1
Ингредиенты
- муки 600 грамм
- кипятка 200-300 мл
- соли Щепотка
- Растительное масло для теста 1 ст.л
- Фарш любой 300 гр
- Луковица по вкусу
- Специи
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку,соль,растительное масло. Постепенно начинаем добавлять кипяток частями.
2
Сначала вымешиваем ложкой,тк тесто горячее,потом можно руками. Тесто должно получиться гладкое и однородное.
3
Кладём в пакет и оставляем на холоде 30 минут.
4
Фарш готовый или самодельный смешиваем с приправами и луковицей по вкусу (у меня было без).
5
Дальше достаём тесто и делим его на кусочки. Каждую часть раскатываем в круг, визуально делим круг пополам и кладём на одну из половин начинку. Накрываем второй половинкой и вдоль краев очень хорошо защипляем пальцами,чтобы не вытекал сок. Если есть лишнее тесто по краям -отрезаем.
6
В сковородку налить масло так,чтобы чебуреки плавали. Жарить до золотистой корочки с двух сторон.Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Ддззхххзззззгггоонггшшщзддддджжждддлдддздздздзззхззззхэз эффект Бхутто лоз ж.д.бююю
21 февраля 2019 г.
Ответить