
Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пивнева (Трушкина)
Быстро, полезно, вкусно
Ингредиенты
- Фарш куриный 300 грамм
- Лук большой 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать. Сформировать биточки и запекать в духовке 20 мин при температуре 170 градусов.
2
Подавать лучше с соусом #Приятногоаппетита



4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями