Куриные биточки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пивнева (Трушкина)
Быстро, полезно, вкусно
Ингредиенты
Фарш куриный 300 грамм
Лук большой 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Зелень, соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать. Сформировать биточки и запекать в духовке 20 мин при температуре 170 градусов.
2
Подавать лучше с соусом #Приятногоаппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98622
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!