avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные биточки
Куриные биточки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные биточки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Пивнева (Трушкина)
Быстро, полезно, вкусно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш куриный 300 г
  • Лук большой 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Зелень, соль, перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты хорошо перемешать. Сформировать биточки и запекать в духовке 20 мин при температуре 170 градусов.
2
Подавать лучше с соусом #Приятногоаппетита
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями