ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёный свиной окорок

Тушёный свиной окорок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Яровая
Маринованный" под шашлык "👍
6 порций

Ингредиенты

Свиной окорок 1,5 кг
луковицы 3
Соль, перец черный, базилик сушёный

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Режем окорок на кусочки среднего размера.Укладываем в кастрюлю, солим,перчим, базилик и лук полукольцами.прижимаем руками и в холодильник мариноваться.(я оставила на всю ночь)
2
Далее в сатейнике обжариваем всё, добавляем затем воды и тушим на медленном огне, время от времени добавляем воду.примерно 1-1,5 часа.На гарнир подавала пюре,а мясо разваливалось по волокнам, очень нежно и вкусно 👍 Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!