Филе индейки с грибами с устричном соусе с рисом и овощами🍲
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Нурматова
Ингредиенты
Филе индейки 300 г
Рис басмати 180 г
Грибы Шиитаке
«сушенные» 20 г
Устричный соус 60 г
Морковь 1 шт
Лук порей 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем рис 10 минут с закрытой крышкой обязательно посолите. Нарезаем индейку, морковью лук. Грибы заливаем горячей водой на 15 минут.
2
Первым делом жарим морковь на растительном масле 1-2 мин. После добавляем индейку, жарим 5-6 мин. Выкладываем грибы и лук. Жарим все 7 минут. Добавляем соус и воду на глаз, все жарим 2-3 минуты. Вуаля ужин готов❤️Быстро и не сложно!
4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!