avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки с грибами с устричном соусе с рисом и овощами🍲

Филе индейки с грибами с устричном соусе с рисом и овощами🍲

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Нурматова

Ингредиенты

  • Филе индейки 300 г
  • Рис басмати 180 г
  • Грибы Шиитаке
  • «сушенные» 20 г
  • Устричный соус 60 г
  • Морковь 1 шт
  • Лук порей 1 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Отвариваем рис 10 минут с закрытой крышкой обязательно посолите. Нарезаем индейку, морковью лук. Грибы заливаем горячей водой на 15 минут.
2
Первым делом жарим морковь на растительном масле 1-2 мин. После добавляем индейку, жарим 5-6 мин. Выкладываем грибы и лук. Жарим все 7 минут. Добавляем соус и воду на глаз, все жарим 2-3 минуты. Вуаля ужин готов❤️Быстро и не сложно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!