avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновое повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновое повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галчёнок
#КП_оранжевый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
269
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
70 г
arrow
icon
0 %
Сахар
70 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежевыжатого апельсинового сока (приблизительно 10 шт) 650 мл
  • Сахара 650 г
  • Желатина 2 п.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Выжимаем сок из апельсинов, через соковыжималку или вручную. Ставим на огонь и помешивая венчиком засыпаем сахар и желатин. Доводим до кипения, после на тихом огне варим 10 - 15 минут. В горячем виде разливаем в банки для хранения. Приятного Аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты