
Апельсиновое повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#КП_оранжевый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежевыжатого апельсинового сока (приблизительно 10 шт) 650 мл
- Сахара 650 г
- Желатина 2 п.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Выжимаем сок из апельсинов, через соковыжималку или вручную. Ставим на огонь и помешивая венчиком засыпаем сахар и желатин. Доводим до кипения, после на тихом огне варим 10 - 15 минут. В горячем виде разливаем в банки для хранения. Приятного Аппетита!!!
4.921161
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

























































