Песочный торт "Кара-кум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Ингредиенты
- желтка 4
- ст. сах.песка 1
- ч.л.соды 1
- дес.л. уксуса 3
- гр.масла 300
- ст.муки 4
- соли и ванилин Щепотка
- Безе 4 белка
- сах. песка 1 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Безе взбить с 1 ст. сах. песка
2
Соединить все ингредиенты теста, получить вот такую крошку
3
3/4полученного теста распределить по всему противню, немного притамбовать, поставить в духовку на 10 минут при температуре 170 гр.до полуготовности
4
Намазать любым джемом, можно даже разными,как у меня(сливовый и персиковый)
5
Приготовить безе и также распределить по всей поверхности
6
Оставшейся крошкой покрыть безе и испечь примерно 15-20 минут при температуре 170 градусов до золотистой корочки.Можно покрыть сах. пудрой. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!