
Песочный торт "Кара-кум"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Karina
Ингредиенты
- Желтка 4
- Сах. песка 1 стак.
- Ч. л.соды 1
- Уксуса 3 дес. л.
- Масла 300 г
- Муки 4 стак.
- Соли и ванилин 1 щеп.
- Безе 4 белка
- Сах. песка 1 стак.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Безе взбить с 1 ст. сах. песка
2
Соединить все ингредиенты теста, получить вот такую крошку
3
3/4полученного теста распределить по всему противню, немного притамбовать, поставить в духовку на 10 минут при температуре 170 гр.до полуготовности
4
Намазать любым джемом, можно даже разными,как у меня(сливовый и персиковый)
5
Приготовить безе и также распределить по всей поверхности
6
Оставшейся крошкой покрыть безе и испечь примерно 15-20 минут при температуре 170 градусов до золотистой корочки.Можно покрыть сах. пудрой. Приятного аппетита!!!



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)