
Пепероната
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Степанова 🌳
#бомба
Ингредиенты
- Желтых перца 4
- Красных перца 4
- Помидоров 400 г
- Рубленой зелени 3 ст. л.
- Кетчупа 4 ст. л.
- Имбиря размером сорех 1 кус.
- Чеснока 4 зуб.
- Луковицы 2
- Оливкового масла 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреть масло и выложить мелко нарезанный имбирь. Жарить 2 минуты, добавить нарезанный полосками лук и жарить 5 минут. Добавить нарезанный полосками перец и жарить 3 минуты.Помидоры ошпарить и снять кожицу. Удалить семена и нарезать полосками и добавить к перцу. Добавить томатный соус и тушить 30 минут. В конце добавить зелень и чеснок.



4.931047
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)