
Суп фрикадельковый с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
#КП_суп Быстро, легко и вкусно! Вкус детства, детям своим тоже частенько готовлю такой...
Ингредиенты
- Фарш 300 г
- Репчатый лук 2 шт.
- Моркови 1/2
- Картофель 3 шт.
- Вермишель 100 г
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем воды и доводим до кипения. Одну луковицу мелко нарезаем, морковь режем кубиками и всё кладём в в кипящую воду. Варим 10 минут.
2
Вторую луковицу измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавив в мясной фарш. Солим перчим. Тщательно перемешать. Формируем фрикадельки, смачивая руки в воде. Кладём в бульон и помешиваем. С бульона собираем пенку.
3
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Кладём в бульон и варим 5-7 минут. Затем вермишель. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варим еще 8-10минут. Приятного аппетита!



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями