avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп фрикадельковый с вермишелью
Суп фрикадельковый с вермишелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп фрикадельковый с вермишелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#КП_суп Быстро, легко и вкусно! Вкус детства, детям своим тоже частенько готовлю такой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 300 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Моркови 1/2
  • Картофель 3 шт.
  • Вермишель 100 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюльку наливаем воды и доводим до кипения. Одну луковицу мелко нарезаем, морковь режем кубиками и всё кладём в в кипящую воду. Варим 10 минут.
2
Вторую луковицу измельчить с помощью блендера или мясорубки, добавив в мясной фарш. Солим перчим. Тщательно перемешать. Формируем фрикадельки, смачивая руки в воде. Кладём в бульон и помешиваем. С бульона собираем пенку.
3
Картофель очищаем и нарезаем небольшими кубиками. Кладём в бульон и варим 5-7 минут. Затем вермишель. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Варим еще 8-10минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями