avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусная,ароматная и аппетитно выглядящая подливка с мясом 😚
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусная,ароматная и аппетитно выглядящая подливка с мясом 😚

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Торосян
Моя подливочка невероятно вкусная..красивая и подойдет к любому гарниру😊 #подлива

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо любое 500-600 г
  • Перец болгарский желательно разноцветный
  • Морковка 1-2 шт.
  • Луковица 1
  • Чеснока (по желанию) 1 зуб.
  • Зелень любая
  • Парочку помидор зависимо от размера
  • Лаврушка(если любите)
  • Перец и специи по желанию(я добавляю)
  • Томат пасты 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Нарезаем овощи произвольно по желанию..у меня полосочки в этот раз) готовила я в кастрюльке а так можно и на сковороде конечно. Наливаем масло достаточное кол-во выкладываем лук и морковь и как обычно я делаю и пишу об этом, минут 10 пассеруем пока морковь не даст цвет, затем добавляем перец (если мороженный то после разморозки хорошенько отжимаем)..соответственно периодически перемешиваем, примерно минут через 7 добавляем помидоры, минут 5 пусть тушится все и после соль, специи,лаврушку и пасту
2
Затем выкладываем мясо, минут 10 помешивая тушим и заливаем водой, сантиметра 2 выше. Прикрываем крышкой и пусть все томится до приготовления мяса. Под конец когда выпарится основная часть воды досаливаем если нужно добавляем зелень, натертый чеснок и через пару минут выключаем. На гарнир у меня сегодня гречка😊а так конечно любой подойдёт. Как видите опять все красивенько выглялит за счет разнообразия цветов овощей)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2