avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеное мясо с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеное мясо с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Иванова
Тушеное мясо - очень универсальное блюдо! Часто, работающие хозяйки, потратив 1 час на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тушеного мяса 300-400 г
  • Крупные луковицы 2
  • Крупный болгарский перец 1
  • Острого перца половина
  • Морковь 1
  • Томата/консервированных томатов 400-450 мл
  • Томатной пасты 1-2 ст. л.
  • Крупный пучок зелени на выбор
  • Хмели-сунели 1-1,5 ч. л.
  • Кориандра 1-1,5 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты
2
Обжарить овощи на растительном масле до полуготовности. Переложить их в отдельную кастрюлю.
3
К овощам добавить мясо и залить томатом/консервированными помидорами + томатная паста. Добавить специи. Оставить протушиться, после закипания, на медленном огне минут на 15-20. Выключить подогрев и добавить нарубленную зелень. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями