
Свиные колбаски гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стоматолог
Ингредиенты
- свинины (не жирной) 3 кг
- соль поваренная 24 грамма
- паприки (сладкий перец) 9 граммов
- соль нитритная 24 грамма
- переца чёрного 9 граммов
- специи (тимьян,розмарин,кориандр,мускатный орех и т.д.) По вкусу
- метров черева свиная (натуральная) 5
- ледяной воды 300 миллилитров
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки для мясорубки.
2
Перекручиваем мясо на мясорубки,(размер ечеек решётки зависит от ваших предпочтений).
3
Добавляем в фарш соль, перец,паприку и ваши любимые специи. Тщательно перемешиваем. Выливаем в полученный фарш ледяную воду и снова перемешиваем.
4
Замачивание черева в холодной воде. Оставляем на 10 минут.
5
Сливаем воду и промывание черева внутри.
6
Набиваем наш фарш в череву, для набивки лучше использовать колбасный шприц,но можно обойтись и мясорубкой с насадками для приготовления колбасы
7
Разжигаем угли в мангале.
8
Выкладываем колбаски на решетку и жарим до готовности,не забываем переворачивать))).
9
Колбаски готовы. Приятного аппетита.



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями