Свиные колбаски гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Стоматолог
Ингредиенты
- свинины (не жирной) 3 кг
- соль поваренная 24 грамма
- паприки (сладкий перец) 9 граммов
- соль нитритная 24 грамма
- переца чёрного 9 граммов
- специи (тимьян,розмарин,кориандр,мускатный орех и т.д.) По вкусу
- метров черева свиная (натуральная) 5
- ледяной воды 300 миллилитров
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки для мясорубки.
2
Перекручиваем мясо на мясорубки,(размер ечеек решётки зависит от ваших предпочтений).
3
Добавляем в фарш соль, перец,паприку и ваши любимые специи. Тщательно перемешиваем. Выливаем в полученный фарш ледяную воду и снова перемешиваем.
4
Замачивание черева в холодной воде. Оставляем на 10 минут.
5
Сливаем воду и промывание черева внутри.
6
Набиваем наш фарш в череву, для набивки лучше использовать колбасный шприц,но можно обойтись и мясорубкой с насадками для приготовления колбасы
7
Разжигаем угли в мангале.
8
Выкладываем колбаски на решетку и жарим до готовности,не забываем переворачивать))).
9
Колбаски готовы. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!