avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные колбаски гриль
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные колбаски гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стоматолог

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
297
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (не жирной) 3 кг
  • Соль поваренная 24 г
  • Паприки (сладкий перец) 9 г
  • Соль нитритная 24 г
  • Переца чёрного 9 г
  • Специи (тимьян,розмарин,кориандр,мускатный орех и т. д.) по вкусу
  • Метров черева свиная (натуральная) 5
  • Ледяной воды 300 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки для мясорубки.
2
Перекручиваем мясо на мясорубки,(размер ечеек решётки зависит от ваших предпочтений).
3
Добавляем в фарш соль, перец,паприку и ваши любимые специи. Тщательно перемешиваем. Выливаем в полученный фарш ледяную воду и снова перемешиваем.
4
Замачивание черева в холодной воде. Оставляем на 10 минут.
5
Сливаем воду и промывание черева внутри.
6
Набиваем наш фарш в череву, для набивки лучше использовать колбасный шприц,но можно обойтись и мясорубкой с насадками для приготовления колбасы
7
Разжигаем угли в мангале.
8
Выкладываем колбаски на решетку и жарим до готовности,не забываем переворачивать))).
9
Колбаски готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями