avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные колбаски гриль

Свиные колбаски гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Стоматолог

Ингредиенты

  • свинины (не жирной) 3 кг
  • соль поваренная 24 грамма
  • паприки (сладкий перец) 9 граммов
  • соль нитритная 24 грамма
  • переца чёрного 9 граммов
  • специи (тимьян,розмарин,кориандр,мускатный орех и т.д.) По вкусу
  • метров черева свиная (натуральная) 5
  • ледяной воды 300 миллилитров

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем мясо на кусочки для мясорубки.
2
Перекручиваем мясо на мясорубки,(размер ечеек решётки зависит от ваших предпочтений).
3
Добавляем в фарш соль, перец,паприку и ваши любимые специи. Тщательно перемешиваем. Выливаем в полученный фарш ледяную воду и снова перемешиваем.
4
Замачивание черева в холодной воде. Оставляем на 10 минут.
5
Сливаем воду и промывание черева внутри.
6
Набиваем наш фарш в череву, для набивки лучше использовать колбасный шприц,но можно обойтись и мясорубкой с насадками для приготовления колбасы
7
Разжигаем угли в мангале.
8
Выкладываем колбаски на решетку и жарим до готовности,не забываем переворачивать))).
9
Колбаски готовы. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!