ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо "Провансаль"

Мясо "Провансаль"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Баженова 🌳
Необычный холодец с нежным вкусом. Ингредиенты и их количество выбирайте по своему вкусу.

Ингредиенты

Мясо
Майонез
Приправы,соль
Желатин

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить в большом количестве воды, по желанию добавить приправы по вкусу, остудить мясо и бульон. В бульоне развести желатин по инструкции и добавить в майонез до консистенции сметаны. Жидкость смешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Нарезать мясо и разложить по формочкам, сверху залить жидкостью (можно чередовать несколько слоёв: белый бульон+ прозрачный). По желанию на дно можно положить морковь, зелёный горошек... Убрать в холод до полного застывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!