Мясо "Провансаль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баженова 🌳
Необычный холодец с нежным вкусом. Ингредиенты и их количество выбирайте по своему вкусу.
Ингредиенты
Мясо
Майонез
Приправы,соль
Желатин
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо отварить в большом количестве воды, по желанию добавить приправы по вкусу, остудить мясо и бульон. В бульоне развести желатин по инструкции и добавить в майонез до консистенции сметаны. Жидкость смешать до однородной массы, чтобы не было комочков. Нарезать мясо и разложить по формочкам, сверху залить жидкостью (можно чередовать несколько слоёв: белый бульон+ прозрачный). По желанию на дно можно положить морковь, зелёный горошек... Убрать в холод до полного застывания. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792190
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!