Минтай тушеный в сметане

Минтай тушеный в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
#люблюрыбу и #рыбавдуховке
1

Ингредиенты

рыба минтай 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
сметана 1/2 ст.
чеснок 2 зуб.
растительного масла 1 ст.л
соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промываем, очищаем и нарезаем на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
2
На сковороду влить растительного масла, разогреваем. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, слегка обжариваем. 1/2ст. сметаны добавляем 1/2ст. воды и перемешиваем.
3
Рыбу выкладываем в жаропрочную форму, сверху кладём лук, мелко нарезанный чеснок и заливаем сметанной заливкой. Сверху закрываем крышкой или фольгой. Тушить в духовке при температуре 190°С, после закипания 15-20минут.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!