avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожочки с капустой и картошечкой

Пирожочки с капустой и картошечкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Начинку с детства люблю именно когда картошку смешивают с капустой получается ну...

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое безопарное
  • муки 500 г
  • кефира 300 г
  • сливочного масла 40 г
  • дрожжей 1 ч.л
  • ст ложка сахара 1
  • ч ложка соли 1
  • Начинка
  • каруста свежая 180 г
  • картошки 3 шт
  • Томатная заправка
  • лук 1
  • морковь 1
  • Смазка
  • желток 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Делаю тесто: все сухие ингредиенты смешиваю, добавляю теплый кефир размешиваю тесто, добавляю растопленное сливочное масло. Вымешиваю тесто до эластичного состояния. Миску смазываю маслом помещаю в нее мое тесто, накрываю полотенцем и ставлю на 1 час для увеличения.
2
Картофель очистила, отварила до готовности и помяла его вилкой в состояние пюре.
3
Капусту мелко нашинковала, лук нарезала полукольцами и обжарила на растительном масле до золотистого цвета,добавила томатную заправку и накрыла крышкой, тушила приблизительно 7 минут на медленном огне. В конце добавила чуточку зелени
4
Пюре смешала с карустой, начинка готова.
5
Противень застелила пергаментом и на него выкладываю пирожочки. Даю отдохнуть им примерно 15-20 минут и потом смазала их желтком, отправляю в разогретую духовку и наблюдаю за ними через стеклянную дверь, как только пирожочки зарумянятся можно их доставать
6
Еще решила сделать жареные пирожочки
7
Пирожочки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями