Пирожочки с капустой и картошечкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Начинку с детства люблю именно когда картошку смешивают с капустой получается ну...
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое безопарное
- муки 500 г
- кефира 300 г
- сливочного масла 40 г
- дрожжей 1 ч.л
- ст ложка сахара 1
- ч ложка соли 1
- Начинка
- каруста свежая 180 г
- картошки 3 шт
- Томатная заправка
- лук 1
- морковь 1
- Смазка
- желток 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Делаю тесто: все сухие ингредиенты смешиваю, добавляю теплый кефир размешиваю тесто, добавляю растопленное сливочное масло. Вымешиваю тесто до эластичного состояния. Миску смазываю маслом помещаю в нее мое тесто, накрываю полотенцем и ставлю на 1 час для увеличения.
2
Картофель очистила, отварила до готовности и помяла его вилкой в состояние пюре.
3
Капусту мелко нашинковала, лук нарезала полукольцами и обжарила на растительном масле до золотистого цвета,добавила томатную заправку и накрыла крышкой, тушила приблизительно 7 минут на медленном огне. В конце добавила чуточку зелени
4
Пюре смешала с карустой, начинка готова.
5
Противень застелила пергаментом и на него выкладываю пирожочки. Даю отдохнуть им примерно 15-20 минут и потом смазала их желтком, отправляю в разогретую духовку и наблюдаю за ними через стеклянную дверь, как только пирожочки зарумянятся можно их доставать
6
Еще решила сделать жареные пирожочки
7
Пирожочки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями