Пирожочки с капустой и картошечкой

Пирожочки с капустой и картошечкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гук
Начинку с детства люблю именно когда картошку смешивают с капустой получается ну...

Ингредиенты

Тесто дрожжевое безопарное
муки 500 г
кефира 300 г
сливочного масла 40 г
дрожжей 1 ч.л
ст ложка сахара 1
ч ложка соли 1
Начинка
каруста свежая 180 г
картошки 3 шт
Томатная заправка
лук 1
морковь 1
Смазка
желток 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаю тесто: все сухие ингредиенты смешиваю, добавляю теплый кефир размешиваю тесто, добавляю растопленное сливочное масло. Вымешиваю тесто до эластичного состояния. Миску смазываю маслом помещаю в нее мое тесто, накрываю полотенцем и ставлю на 1 час для увеличения.
2
Картофель очистила, отварила до готовности и помяла его вилкой в состояние пюре.
3
Капусту мелко нашинковала, лук нарезала полукольцами и обжарила на растительном масле до золотистого цвета,добавила томатную заправку и накрыла крышкой, тушила приблизительно 7 минут на медленном огне. В конце добавила чуточку зелени
4
Пюре смешала с карустой, начинка готова.
5
Противень застелила пергаментом и на него выкладываю пирожочки. Даю отдохнуть им примерно 15-20 минут и потом смазала их желтком, отправляю в разогретую духовку и наблюдаю за ними через стеклянную дверь, как только пирожочки зарумянятся можно их доставать
6
Еще решила сделать жареные пирожочки
7
Пирожочки готовы. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА :-)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!