
Пирожки---грибочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сергеева
#пятница #пироги Как-то по осени решила сделать пирожки--грибочки с грибной начинкой!
1,5 часа
6-8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста
- Муки 2 стак.
- Кефира 1 стак.
- Дрожжей 1 пак.
- Растительного масла 100 г
- Соль,сахарный песок
- Для начинки
- Луковицы 1-2
- Грибы (у меня мороженые опята)
- Масло растительное 50-100 г
- Соль
- Мак
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить тесто, отставить и заняться начинкой. Сначала пассировать лук,затем добавить мелко нарезанные грибы,обжарить вместе. Остудить.
2
Сформировать небольшие пирожки с начинкой. Сделать "шляпки",прикрепив яичным белком+желток. Смазать пирожки этой же смесью, на "ножки" аккуратно посыпать мак. Поставить в духовку до румяности. Пирожки готовы!!



4.871529
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)